Любовь духовная

Любовь духовная есть чудо.
И как изысканное блюдо,
Она гурманов посещает,
Кто блуд телесный отвергает.

Но, как телесный зуд унять,
Как тестостероном управлять,
Когда, он яйца распирает,
И баб доступных выбирает.

В теории, ну, все прекрасно,
И на душе светло и ясно,
Но, ту,что хочешь не дает,
Она, конечно  принца ждет.

Берешь любую для разрядки,
Хоть действия твои есть гадки,
Себя, бывает презираешь,
Что в связь ненужную вступаешь.

Считаешь временной, ты связь,
Ведешь себя, как будь то князь,
И по английски, ты уходишь,
Замену страсти вновь находишь.


Рецензии