Маски...
все эти маски снова...
Ведь в них унынье, ложь
и зла коварного основа.
Давай забудем этот
сладкий плен, он нам не нужен...
Но ты припаян намертво заклятьем
этим и контужен...
Но мне все так же отчаянно
и страстно нужен...
Свидетельство о публикации №112032407485