Оле Чередниченко

                Мы встретились довольно странно.
                При обстоятельствах таких,
                Что получились вдруг спонтанно,
                Но мне приятно помнить их.
                Бывая иногда в больнице,
                Пусть даже несколько минут.
                Ты шла ко мне, не как сестрица,
                А как знакомая где ждут.
                И мне такие посещенья,
                На пользу были каждый раз.
                Я встречи ждал, как исцеленья,
                От всех болезней и зараз. 

                г. Николаев.06.04.1957г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии