Пока, что есть - ложу... к ногам!
ложу... к ногам!"
Нам от себя..,
поверь, не скрыться.
С судьбой такой...
сумели мы родиться.
Болью.. сердце -
рвётся из груди...
Одно прошу тебя..,
любя не уходи.
Душа растопит..,
взгляд холодный.
Пусть все плывет
по глади водной.
В крови.., лишь
чувства от любви.
Она порой клубятся-
радостно в дали.
Нам нет совсем...
обратного пути,
Чтоб мы смогли
в рождение войти...
Но, а пока, что есть
ложу... к ногам.
Я всю судьбу...
за счастье сдам!
Свидетельство о публикации №112032407450