Когда устану
В парчу одета и в шелка,
И бриллиантами сияя,
Живет душа моя века,
Земных забот не признавая.
Не увлеченная игрой
И шаткой верой в то, что нужно
Быть то ли строгой, то ли злой
И в простоте небезоружной,
Она отдельно строит дом,
Возводит стены вещим словом,
Чтоб оградить меня потом,
Когда устану от земного.
26.03.2008.
Свидетельство о публикации №112032400745