Позови меня и я вернусь

"Позови меня, и я вернусь...",
Но зачем тогда мне, в летний вечер
Ты сказал: "Прости, я не люблю,
Не ищи со мною больше встречи".

Ты уехал, не спросив меня,
Как я буду жить на этом  Свете.
Так зачем теперь ко мне летишь,
Словно равных нет мне на Планете?

Я тебя сумела позабыть.
Видит Бог, как трудно это было.
Я смогла другого полюбить,
Думая, навек тебя забыла.

Я прошу: "Мне душу не тревожь,
Не мечтай ко мне опять вернуться.
Чувство, что уснуло навсегда,
Никогда не сможет вновь проснуться".

Ах! Любимый, что я говорю?
Ты не слушай этот бред унылый.
Возвращайся. Всё тебе прощу.
Без тебя мне стала жизнь постылой.


Рецензии