Разговоры с д-м Русичем

Ты мудр, мой друг,опять конечно,
Давай ка быстро наливай,
Мы выпьем и закусим спешно,
А то желания трамвай,

Уйдёт, звеня междувагонным сцепом,
А мы останемся одни,
С тяжёлым, ненавистным нам прицепом,
И лишь в глазах будут гореть огни


Рецензии