От того ли я счастливый?..

Заржавел от лета ключик,
Отсырели спички дней.
Ветер кашляет колючий.
Жизнь короче -
Ночь длинней. . .

Птичьи хлопоты и лужи:
Осень вышла погулять;
И куражится и кружит -
Не устанет вдохновлять.
И кадрит, подолом вертит
Обнажив пейзажа сюрр.
То замрёт, то носят черти -
Осень тешится вовсю!
За косички треплет ивы,
В позолоту рядит клён. . .
От того ли я счастливый,
Что по-прежнему влюблён?

В этот парк и тротуары,
В эту девочку, без спроса.
В жизнь вокруг -
Во все бульвары! . .
В город мой, и в эту осень.


Рецензии
Мне нравится, что ты сам свой у себя, с собой в согласье, и мне интересно у тебя.

Светлана Кременецкая   30.03.2012 21:50     Заявить о нарушении