Безумность пройдёт и станет путь ясен

Рецензия на Так сходят с ума Саманта Рикман

Тот кто сходит с ума меня точно поймёт,
Например - доктора, санитарка, медбрат,
Да и вы все поэты меня точно поймёте,
Ведь таких как и я у нас много в народе.

Симптом "Индуктивности" знаю заразен,
Но вылечусь я! Мир будет прекрасен !
Закончат полёт хаотичные пляски,
Безумность пройдёт и станет путь ясен.

И высохнут слёзы, и боль прочь уйдёт,
И смерть мне тебя уж точно вернёт.
Жалость к себе моя тоже пройдёт,
Буду и я лечить свой народ.


Рецензии