Шаг в судьбу

Нет победителей и проигравших
Когда в душе друг друга гибнут двое
В судьбу свою досадно опоздавший
Глядел всегда упорно на чужое

Кто первый, кто последний? Бичеванье...
Себя своей же плетью беспощадно
Безжалостное, долгое прощанье
Игра в попытки также безотрадно

Пустить по ветру пепел прошлой раны
Простить себя за опозданье снова
Проснувшись, улыбнуться утром ранним
Поверить в тихо сказанное слово...


Рецензии