Редкая ценность!
раскрыв себе и нам свои сюжеты,
Что их добро обычным не бывает,
Добра не много, потому и необычно.
Добро растёт, становится обычным,
Теряет ценность, в мусор превращаясь.
И это каждый ежедневно наблюдает:
Он ест добро, в отходы превращает.
Отходы "золотом" иные называют.
А люди – лютые, живут в самообмане.
На жизнь писания и сказки чуть похожи.
И вы, и рецензенты, в целом, правы!
Свидетельство о публикации №112032407325