патология

вскрытие показало: пациент умер от вскрытия,
душно
весна заказала суши
и ест с капелью лучшей подружкой
слушает
плачет
водку  запивая колой
какие то ставит уколы
от весенней заразы
хотела любовь всю и сразу
пазлы
позы
сразы
с налетом сарказма фразы
накатом, что вроде чувства
укладывать желанных в свою пастель искусство
искусно память подмешивает яд сладкий
мы же были счастливы
мы же были богаты
ласками
словами
прости меня зая
что теперь я охотник
лапки вверх
дрожишь как последний невротик
все добегался
кончилась сказка
я сама так хотела
говоря что все не напрасно.


Рецензии