Глаза без страсти

Глаза без страсти не влекут,
Блаженства видимо не ждут,
И подарить, так нет заряда,
И сам процесс не для парада.

Когда глаза вас не желают,
То, стрелы злобы излучают.
Хотя словами, как элей,
Но, вот на сердце сидит змей.

В глаза не надо нам смотреть,
Коль хотят нам соло петь,
Одни рукою прикрывают,
Как будь то бы от кайфа тают.

Но, женщины в душе все маги,
А мужики вроде салаги,
Их всех словами покупают,
В интиме сказку обещают.


Рецензии