Я думал, но теперь уж знаю

Я думал, но теперь уж знаю.
Мир не таков, как видим мы.
Не тем аршином измеряем
Нагромождения из тьмы.

Чтоб как-то нам пробиться к Свету:
Во-первых, ослепить глаза,
Затем замазать уши чем-то,
Забыть людей, их адреса…

И Тьма отступит перед нами,
Реальный  мир падёт к ногам,
С кристально чистыми вратами,
Где жить дозволено Богам!
                13.10.05 г.


Рецензии