Наша ночь...

Бегу по ночному лесу,
Роса предрассветной мглой,
Ногам создаёт завесу...
Ну где же ты, дорогой?!

И я полететь готова,
Сквозь ночь, сквозь туман огней!
Но мне всё снова и снова,
Покажется - вот ты...эй!

Вдруг лестница прямо в небо,
Несмело шагаю ввысь...
С тобой очутиться мне бы!
Вернись же ко мне! Вернись!

Дрожа от сомненья страхов,
На небо шагаю я...
И вдруг прям в твои объятья,
Я падаю, как звезда...

Мы вместе, родной, мы вместе!
Забудь все печали - прочь!
И мы вдруг сорвёмся с места...
Ведь это лишь наша ночь...


Рецензии