Жаба Жанна. Скороговорки
Жаба Жанна рот зажала,
Муху жирную держала.
Жадность жабы - просто жуть!
Мух жуёт, аж в брюшке муть.
2. Жаба - жуткая обжора,
Съела даже ухажёра.
3.
Пчёлка у жёлудя жёлтого ждёт:
Твёрдый бутончик когда расцветёт.
Жёлудь, конечно же, был джентельмен,
Пчёлке сказал:"Подождите момент".
Вежливо шляпку свою приподнял,
С ветки на жёсткую землю упал.
4.
В мае мальва с маргариткой
Познакомились с улиткой.
С милой миной на мордашке
Та им склеила рубашки.
5.Шалун-жокей связал лошадей.
Шёлковой шалью спутал ноги,
Не шагнуть лошадкам по шоссе-дороге.
Свидетельство о публикации №112032407242
Вызубрю и буду проговаривать.
Вот только ухажёра жалко.:)
Чем он так провинился?:)))))))))))))))
Солнечный Зайчик -Детям 21.12.2012 02:21 Заявить о нарушении
Ухажер просто оказался не в том месте, не в то время.
А так он ничего был!!! С улыбкой.
Ирина Расулова 06.01.2013 18:41 Заявить о нарушении