полная дрянь

и ее стихи как протухшая рыба в консерве.
она девочка-дура,девочка-взрыв.
у нее воспаленные губы и нервы,
у нее каждый день - новый срыв.

и ее слова как опавшая в пропасть неправда,
она любит кого-то,но понять бы кого..
у нее на глазах пелена да удавка,
плюс плюс минус да знак равно.

и желание обнимать одного постоянно.
и шепотом нервным: ну приди же,нагрянь.
так бывает,так часто бывает:
воспитали принцессу, а выросла полная дрянь.


Рецензии