Наша любовь

Вот нам любви всем не хватает,
И каждый мысленно желает,
Ее конечно, получать,
Чтоб в душе радость испытать.

Когда любви в душе желаем,
Мы, вроде маятник качаем,
Добро со злом в душе бушует,
И страсть по своему рисует.

Мужчина, женщину желает,
Златые горы обещает,
Дать не способен килограмм,
Есть за душой один лишь срам.

Но, секс бывает, как капкан,
Где нет любви, то там обман,
Любовь вне тела обитает,
Где мысли сети заплетает.

Как мыслить о любви не знаем,
Мы только имя повторяем,
Бывает, тело представляем.
Лицо, как образ забываем.


Рецензии