Играешь тонко, словно Дон Жуан
Играешь тонко, словно Дон Жуан:
Изысканно, непревзойденно, метко,
Слова ссыпая в потайной карман
Чужой души, как ценные монетки.
И женщина, как бабочка на свет,
Летит, в твоем огне сжигая крылья.
А ты уже хранишь как амулет -
Лишь образ, покрывая серой пылью.
2009
Свидетельство о публикации №112032400719