Где ты?

Забыть о прошлом?
             Влюбиться снова?
-Где тот "хороший"?
             - Спроси у Бога!
Души слезинки...
               ушли в печали.
Где, мой "не прошлый"?
             Вы не встречали?

Роман прошедший.
               Завяли розы...
Он, мой, ушедший...
               исчезли грёзы.
Он, где-то в сердце...
            растопит льдинку.
Ищу по-жизни...
             ту... половинку.

Мне обещали:
      "Жить в счастье" стану.
Теперь не верю!
              Тому... обману.
Он, мой далёкий,
            исчез с весною...
Мой милый, где ты?
               Я... за тобою!

         / 24.03.12 /


Рецензии