Прошла еще одна зима
Что разлучила нас с тобой навеки...
А с южным ветром ворвалась Весна
Мохнатой вербы, распушив побеги.
Мечтала о весне морозным днём,
На лучшее хранила я надежду.
Земля, под ярким солнечным лучом,
Меняет надоевшую одежду.
Подставлю солнечным лучам лицо...
А почему так сердце замирает?
Весна. Весна!!! Сосульки над крыльцом...
Я вижу, в небе нежно-голубом
Моя мечта , взмахнув крылом ,летает.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112032407153
Нина Михайлова 2 18.05.2012 23:04 Заявить о нарушении
Галина Апсите 19.05.2012 11:33 Заявить о нарушении