Про Егорову

Вы знаете Чудо Пежечку?
Как? Ни разу не видели?
Ну что вы! Про эту девочку
Должны читать своим детям родители!

До краев добра и веселости.
Не гнушается выпить лишнего.
Концентрат неебической клевости!
Эй, Кирилов! Ты ссышь небось?!

Пьет кефир вместо чая с ковригами,
Но все не так просто, естественно.
У неё там, на полке с книгами
Маяковский, Блок и Рождественский.


Рецензии