Смерть автопрома
Поломались «Жигули».
Не торчи в манде рука-
Поломалася «Ока».
Эх раз, ещё раз-
Поломался наш «Камаз».
Не ломай башка кирпич-
Поломался наш «Москвич».
Не трещи очко по швам-
Поломалася «Нива».
Как протез хромого деда
Поломалася победа.
Как гнилой дубовый гробик
Развалился вещий «Бобик»!
Весь советский автопром
В топку!
Опрокинь за сей разгром
Стопку!
Свидетельство о публикации №112032407116