Каламбуры 1049

   Уста у стали болтать устали, а болтали без устали.
   Ой забили аса баки - рассказами о собаке.

   В режим им врежем. Врёшь им - мы решим. Врёшь и то, просачивается в решето.
   Дискам форт устроил дискомфорт.

   Расшито в расшитом, решетом, брешет Том,  Бреши там, бреши те – брешите.
   Сутью литься от старости сутулиться.

   Надо ж было мозги дурью обвернуть, чтобы желать назад Обь вернуть.
    А к центу нужно немножко акцента?

   Если кожа осалится не тронет оса лица. Спеть лицами с петлицами.
   Обращал бес Тольку, да всё без толку.

   Слыхали вы вести? Его из себя можно вывести и за город вывести.
   Бес козы Ирки ходит в бескозырке.

   И зло вы, вот его излови! И зло вить, а потом как его изловить?
   Знаем мы вес точки без единой весточки.

   Снежок летит прочь и тает, вам об этом поэт стих прочитает.
   Стихи розовые – стихи разовые.

   А лаконично ответила Ала: - Конечно! Конечно, всё конечно!
   Стиха зародышем на зарю дышим.

   Говорит толстяк: - Ровняли нас мешку – людям в насмешку.
   Иной не любит быть с Инной.

   Почувствуешь над водою власть ты – обувши ноги в ласты.
   К себе зови сайка и на витрине зависай-ка.

   Не было раз дел, он её раздел и прочёл ей книги раздел.
   Не помер ещё лось или померещилось?

   Надо подбавить пару скитам, чтобы было по-русски там.
   Я в телегу волов впрягу и поеду в Прагу.

   Весной в реке напор-сток, а пьяному воды напёрсток.
   Какой пассаж!  Ира провезла пассажира.

   Пришла пора жены! И мы причудами её поражены.
   Где верх на гамме, если всё верх ногами.

   Для женщин кара пуза - вынашивание карапуза.
   Черти обитают в заводи, а мы в заводе.

   Про честь уже только в книге можно прочесть.
   Разве от детонации растут дети нации?

   От стамесок шуму больше, чем от ста мессок.
   Ты туда долетишь, где нужна доле тишь.
   На цели вал нацеливал.
                1049


Рецензии