Весна ведь не только в погоде бывает...

Весна ведь не только в погоде бывает,
Она иногда и зимою приходит,
Когда кто-то просто от счастья сияет,
И если свою половинку находит.
Весна это свет, что исходит из сердца,
Цветет ароматными счастья цветами,
От этой весны просто некуда деться,
Весна, это то, что случается с нами.


Рецензии