Должна раствориться, исчезнуть...
Должна раствориться, исчезнуть,
И ждать, будто нищая грош,
Когда из забвения бездны
Ты снова меня позовешь.
Ты занят – я где-то блуждаю,
Закрыта вины пеленой,
У самого дальнего края
Души твоей, полной не мной.
2010-06-21
Свидетельство о публикации №112032400703
Любовь Томская 25.03.2012 07:27 Заявить о нарушении