Его любовь неизлечима
быть жертвой сердца добиваясь.
Любовью нежной заключён,
до смерти в узах оставаясь.
Лишённый выбора иного
влачит он этот тяжкий крест.
В объятьи божества земного
идти готов он под арест.
Он,утерявший время ход -
счастливый,час не наблюдает.
На берегу невинных вод
сей дар небес благославляет.
Любовь его неизлечима:
вкушая дивный аромат,
блаженство так невыносимо,
как бесподобен в боли ад.
И не помилует судьба,
ведь сам он муки затевает.
О - дева! - Ты его мольба!
Безумец он,тебя желая...
Свидетельство о публикации №112032407019