Черный глаз

Бывает, только черный глаз,
Способен подарить экстаз,
И забываешь за жену,
Ты, в ней лишь видишь сатану.

Где, как разведка лишь пытает,
Твои маршруты проверяет,
Связных имеет целый штат,
Чтоб на горячем вас поймать,

Ну, а бывает, взгляд ошибка,
Ты, на крючке, ну, вроде рыбка,
И ожидаешь лишь сигнал,
А он, как  призрак убежал.

Взгляд был другому пациенту,
Потенциальному клиенту,
Наживку надо выбирать,
И все, что видишь не глотать.

А если гурманом есть баба,
Не начинайте вы с доклада,
А атакуйте, как акула,
Так чтобы глазом не моргнула.

Бывает, баба отвергает.
Альтернативу предлагает,
Или подругу, как подставу,
Или случайную шалаву.

Давайте сразу задний ход,
Ваш член не перезрелый плод,
Чтобы бросать на растерзание,
Где все решают лишь желания.


Рецензии