Начало

Всегда, есть у меня условия загадки!
Храню и берегу их в тайной нише.
На сердце снова наложу заплатки.
Вот только, говорить не стану тише.

Ожидание. Бабочка летит иль мотылёк?
На мишуру скользящих, шёлковых объятий.
Дозу яда, пренепременно получает тот,
Кто примеряет маски и чужие платья.

Нежно прикоснусь... И, будет больно.
Понять меня, поможет только свет.
Притормозишь? Остановишься! Довольно?
Поверь! Обратной от меня дороги нет!


Рецензии