Без церемоний на прощанье

Умру от нежности к тебе
в тисках разлуки пребывая.
Как лист иссохну в сентябре
тоскою медной наливаясь...

Погибну каплею дождя
разбившись горько об асфальт.
С ветрами в осень уходя...
Печально всматриваясь вдаль...

Умру, любя на расстояньи -
да сгину к чёрту наконец !
Без церемоний на прощанье -
душа и так сплошной рубец...

В любви к тебе я весь иссяк
и мне ничуть не жаль себя...
Что, умереть?.. - такой пустяк,
в сравненьи с жизнью без тебя...


Рецензии
Александр, пронзительные стихи. Ничего лишнего. Нравятся. Буду читать.
С уважением, Михаил.

Михаил Никольский   27.06.2013 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.
Рад что мои стихи нашли своего Читателя.
Алекс,
Брест.

Саша Душкин   27.06.2013 16:37   Заявить о нарушении