какой ты видишь нашу встречу...
какой ты видишь нашу встречу.... в объятьях ... поцелуев ночь....безумств, сгоревших свечи... и время словно миг... долой... куда то прочь.... каким рисуешь наслаждения.... губам усталым от любви.... какое будет настроение... когда шепну... люблю... иди.... что в памяти оставишь в прошлое.... куда запишешь тайну ту.... пускай немного терпкого, хорошего... но точно знаю с именем люблю....
Рецензии