В темноте его душа!

На любовных тех утёсах
Он молился, но не я
Я его давно простила.
Просто письма все сожгла.
Только чёрствости не верю,
Ведь остался горький след.
А умнее в сто раз буду.
Для меня дороже честь.
Он молится неумеет
В темноте его душа.
Я тревожить не посмею
Всё сожгу в себе до тла.
В царстве прежних воспоминаний
Своей трепетной мечты.
Нехотел у меня учится.
Где ты?.... Где он?
Я спрошу возьму у тьмы.
А потом слезу уронивши,
Я зажгу за двох свечу.
Буду я всегда молится
И когда нибудь найду.

 


Рецензии