ожидание

Курю, и легкий дым влетает,
Над головой, в открытое окно!
Та женщина,что так необходима,
Сегодня, к  сожаленью, далеко!»
***
Все мысли там, и все о ней!
Как трудно, мне любовь дождаться!
И месяц длинный; целых 30дней!
Ну как тут по квартире не метаться!
***
Как хочется тепла красивых рук,
И губ припухлых, в сладком  поцелуе….
Но очень далека ты, милый друг,
И я по-прежнему один тоскую!!
***
А за окном идёт весенний дождь,
Неласковый, противный и холодный….
Я буду ждать тебя, хоть целый год,
Хоть выгляжу, наверно, старомодным!!


Рецензии