213 Ребята, ну что же случилось...

Ребята, ну ЧТО же случилось?
Ведь нет ни войны, ни цунами…
Куда ж подевались МУЖЧИНЫ???
Я вот что спрошу (между нами):

«Не уж-то мы так измельчали,
Что женщины, сплошь БРИЛЛИАНТЫ,
Достойных  не видят… В печали
Не чувствуют в нас их ГАРАНТОВ?

Зарылись мы все по «пенатам»,
А ТЕ, кто на сайте – ленивы…
А, если и есть, то - женаты
И только смущают их, милых».

Ребята (я к тем, кто СВОБОДЕН),
Рискуйте, ловите ЖАР-ПТИЦУ!
По клумбе ЦВЕТОВ мы все бродим,
Украсьте вы ЖИЗНИ страницу!!!
          


Рецензии