МАМА

Мамулечка моя родная,
Сегодня, в день всех женщин на Земле,
Тебе здоровья, счастья, радости желаю,
И самой лучшей быть желаю я тебе!

Чтоб понапрасну ты не огорчалась,
Не видел больше я тебя в слезах,
А чтобы ты всё время улыбалась,
И чтобы искорка была всегда в глазах.

Желаю быть тебе весенней, свежей,
Как мотылёк, как дуновенье ветерка,
И чтобы всё плохое забывалось,
Ну а душа летела в облака.

Не думай о плохом - забудется всё это,
Хорошее же в сердце ты храни,
Чтоб в этом мраке неурядиц,
Проводниками были доброты огни.

И пусть тебе сопутствует удача,
Пусть сбудутся заветные мечты,
И в мире вечным будет слово МАМА,
А значит будешь вечной Ты!


Рецензии