Есть совсем не хочется
Три большие фрикадельки.
Солнца луч щекочется…
Есть совсем не хочется.
Стынет жидкая овсянка
И с повидлом запеканка.
Кот на стульчик просится…
Есть совсем не хочется.
А компот опять не сладкий,
В нем какие-то осадки.
Пить совсем не хочется…
Брат во двор торопится.
Не зовёт с собой сестричку.
В кране хлюпает водичка.
Кот на лучик косится…
Есть совсем не хочется.
Свидетельство о публикации №112032406907