В том мой удел я не от мира...

*  *  *
В том мой удел: я не от мира
Где все – содом.
Моя божественная лира
Его судом

Судима: девой Орлеана
В костер – не смей!
Ведь бубен дикого шамана,
Ему родней.
2010-06-03


Рецензии