Римусу, в день его рождения

         Википедия: ДР Римуса Люпина - 10 марта.

День и Ночь стали мглой беспроглядной.
Что со мной? - я не знаю сама.
И в твой Праздник, 10-го марта,
Снег не тает. Застыла зима;
Льдом сковала озёра и реки,
Мир укутала в вечный мороз...
Оживает вервольф в человеке,
Я иду по тропе своих слёз.
Извини, у меня нет подарка,
Кроме верной и чистой Любви.
Догорает свеча до огарка...
Ты к себе позови, позови!
Я услышу тебя где б ты ни был,
Буду рядом, в обьятьях согрею.
Поклянусь всей Землёю и Небом! -
Я сомненья и страх твой развею,
Уберу боль ошибок досадных,
И замру, бесконечно любя...
День и Ночь стали мглой беспроглядной,
Всё равно!
Поздравляю тебя!


Рецензии
Любовь и правда лучше всякого подарка, особенно для Люпина. Ведь не каждая решилась бы его любить, не так-то это просто...

Ната63   04.04.2012 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.