Ландыш... стихи для детей
Лес, опушку украшает.
Серебром цветы играют,
Пчёл на завтрак приглашают.
Колокольчики на ножке
Всем видны, как на ладошке.
Ландыш редкий наш цветок,
Ты не тронь его, дружок!
24.03.2012 г.
Свидетельство о публикации №112032406852