Разное время

Мы, в разном времени живем,
Для тела есть Земля наш дом,
И всем известные явления,
И в жизни нашей достижения.

Есть вечный дух, и в нем есть сферы,
Где к знанию свои есть двери,
Одни там мыслью все летают,
И есть за Космос забывают.

Дела Земные, вроде бред,
Мы редко оставляем след,
Все временно, дела, как прах,
И жизнь в итоге, только крах.

И время, мы не понимаем,
Какое есть мы принимаем,
Для нас равны, что ночь, что день,
Нам просто, мыслить часто лень.


Рецензии