Служебный роман

Кто-то скажет: "Подумаешь - чудо!
Это просто служебный роман".
Что случилось, лишь ты одна знаешь -
Это голову я потерял.

Это я ищу повод для встречи.
Лишь на миг, чтоб увидеть тебя.
Это ты всё уходишь куда-то,
Чтоб Любовь свою скрыть от меня.

И с работы иду я с мечтою,
Что во сне ты сегодня придёшь.
До утра мы с тобой будем вместе,
Никуда от меня не уйдёшь.

Поутру я спешу на работу -
Вот сейчас вновь увижу тебя.
Ты коснёшься меня только взглядом,
И замрёт моё сердце, любя.

День за днём, ночь за ночью проходит,
И живу я в любовном бреду.
И скрывать больше чувства не в силах,
Осторожно к тебе подойду.

Я скажу: "Когда будет - не знаю,
Но я верю, что ты подойдёшь,
И в глаза мне с любовью посмотришь,
От меня никуда не уйдёшь".

Кто-то скажет: "Подумаешь - чудо!
Это просто служебный роман".
Только ты, ты одна понимаешь -
Это голову я потерял.


Рецензии