ЭХО

Где-то в лабиринте сновидений,
Там, где оживает каждый след,
По углам шарахаются тени,
Из разбитых окон льется свет...

Полю за окнами нету конца,
Ветер звучит переливами смеха...
Много-много места,
Много-много света
И эхо!

Сколько нам с тобой еще скитаться,
Сколько нам брести в кромешной тьме,
Чтобы наконец-то оказаться
Там, где стоит быть тебе и мне?

Полю бескрайнему нету конца,
Ветер звучит переливами смеха...
Много-много места,
Много-много света
И эхо!

Сколько б лабиринтам не тянуться,
Нам ведь больше нечего хотеть -
Лишь бы окончательно проснуться,
Взяться за руки и улететь!

Полю под нами не видно конца,
Ветер звучит переливами смеха...
Много-много места,
Много-много света
И эхо!

2001


Рецензии