Трудно быть одиноким
Ты щепка лишь в открытом море.
Без воли плаваешь, а всё
Вокруг стремится сделать горе.
Ты забываешь как попал
В тот мир открытого простора.
Не вспомнишь миг, когда упал,
Ведь был в обьятиях раздора
И остается только плыть,
Позволив вОлнам гладить руки.
С мечтою глупой - не забыть!
И быть как все, забыть про муки.
Как только начал ты свой путь -
Желаньем ты был озабочен:
Чтоб никогда не утонуть,
Чтоб жить как все, ведь план отточен.
Но ты не можешь быть как все...
Таким же, как и остальные,
Ты синей поклоняешься судьбе
И забываешь, что родные,
Всегда с тобой, всегда помогут
Тебе товарищи, друзья
С тобою рядом идут в ногу,
Бродягу выручат князья.
Из щепок строятся фригаты,
Из букв нелепых - души крик.
Друзьям плевать на все трактаты...
Друзья помогут в трудный миг
Свидетельство о публикации №112032400683
Галина Мурашко 27.06.2012 11:46 Заявить о нарушении
Дмитрий Яцкив 27.06.2012 13:42 Заявить о нарушении
Галина Мурашко 27.06.2012 13:54 Заявить о нарушении