Мечтать тобой...

Потягивая пиво на вернаде,
Сидел в уютном кресле за столом,
И ночь спускалась музыкой Вивальди,
Печальным, но душевным мотыльком.

Светило небо звёздами мигая,
Луна свой лик являла сквозь блака...
И я потягивая пиво на веранде,
Тобой мечтал...пока издалека...


Рецензии