Я вернусь - нерастоптанный, несовершенный...
Нет, к тебе не вернусь, я уже не смогу позабыть
Как замучали сердце, как искренне честно любили
Два бессмысленных "Я", не сумевших себя изменить...
Я вернусь в пустоту, где рождаются новые мысли,
Где неважно куда, почему и зачем ты пришел,
Там всегда есть поток нескончаемых смелых открытий,
Там заждались меня - там действительно всё хорошо....
Свидетельство о публикации №112032400677
Яна Шлябина 27.03.2020 00:24 Заявить о нарушении