Она пришла

И сказало мне сердце: "Проснись!"
И ударило пульсом в висок...
-"Ведь нельзя без любви! Очнись!
И с души оборви замок!

Ты свой взор устреми в небо,
Там увидишь ты птиц полет,
Ведь ты так высоко еще не был,
А любовь тебя в высь унесет."

И я услышал голос сердца,
И я очнулся от долгого сна
И в душе распахнулась дверца,
И я понял, что это "ОНА"


Рецензии
Проснулся?! Ну и отлично, а то совсем "сгинул".Успеха!!!

Габерстро Андрей   24.03.2012 17:20     Заявить о нарушении