Потеряно...

Потерян советский вес
И те, кто стоит у власти
Разделили Любовь и секс
На разные две ипостаси..

Потом они Веру с Надеждой
Торопливо разъединили
Чтоб не было так, как прежде
Все что смогли - истребили..

И теперь мы видим повсюду
Люди разрозненно ходят
Одни потакают блуду
Другие надежду изводят..

Про веру вообще молчу
Попы разжирели в рясах
Им бы надо пойти к врачу
А они только жрут и квасят..

Морали порвана нить
Любовь - как рукопожатие
Чести и совести не быть
Вместе в одних объятиях..


Рецензии