Что больше всего нужно женщинам? Афоризм
Самое дорогое для женщин, без чего ни одна из них не может чувствовать себя «настоящей», – это самообман.
Мужчины, впрочем, тоже не могут жить без самообмана.
Но, в отличие от женщин, чувствуют себя при этом… законченными идиотами.
Женщины назвать себя таковыми не способны.
Увы.
*
14 сентября 2010
***
Свидетельство о публикации №112032406705