Правда, слёзы и ненависть себя

Прочтите, пожалуйста это и задумайтесь.
В жизни каждого человека наступает момент потери навсегда любимого единственного родного дорогого человека или животного, и некоторые люди рыдают и убивают себя, потому что любили и любят его, а некоторым глубоко наплевать. Когда уже нет его, ты понимаешь, что больше некогда в жизни ты с ним не встретишься,  не поговоришь, не услышишь голос его нежный, не выручит и не даст хороший совет тебе,  не поцелуешь,  не увидишь, не обнимешь, не погладишь шерстку мягкую, тебе не кто не когда не полижет руку, как делал это он, и от этого становится ещё больней. И будишь возвращаться ты в пустую квартиру, где тебя не кто не ждёт как раньше и не встретит больше некогда …


Мои дорогие читатели давайте задумаемся об этом, и будим беречь своих родных и близких людей, своих любимых животных. Будьте счастливы. Прошу вас пишите свои отзывы.


Рецензии