Вопрос что до сих пор висит на грани

             ***
Вопрос, что до сих пор висит на грани:
Мне очень важно для себя решить
В том мире, что меня так больно ранит,
Хочу я жить иль не хочу я жить?

Моя душа так трепетно открыта
Прекрасному, но каждый Божий день
Есть эта боль, она ничем не скрыта,
Хоть и незрима, впрочем, для людей.

Она так разрывает и калечит,
Что я не знаю: жить зачем и как…
Но в миг, когда я на вопрос отвечу,
То будет лёгок с грани первый шаг.


Рецензии